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GA Gel

GA gel™


Un sustituto proteico en polvo para el tratamiento dietético de la aciduria glutárica tipo 1.
GA gel se prepara fácilmente hasta alcanzar una consistencia suave y semisólida. Es apto a partir de los 6 meses y se trata de una opción sencilla para la introducción de alimentos sólidos mediante un sustituto proteico.

GA gel es un alimento para fines médicos especiales y debe usarse bajo supervisión médica.



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Características principales:
Disponible en sobres predosificados de 10 g de equivalente proteico.
Contiene una completa gama de micronutrientes.
Consistencia ideal: similar a la de otros alimentos que se introducen en este período.
Refleja el proceso de la introducción de alimentos sólidos: ayuda a reducir la dependencia del biberón.1
Se administra con cuchara: los padres mantienen el control en este momento tan importante.
Volumen reducido: fomenta un buen comportamiento alimentario.1

1. MacDonald A, Evans S, Cochrane B, Wildgoose J. Weaning infants with phenylketonuria: a review. Journal of Human Nutrition & Dietetics. 2012;25(2):103-10
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