Información nutricional para 1 persona:

  • ENERGÍA 508 kcal
  • PROTEÍNAS 15,7 gr
  • FIBRA 1,3 gr
  • TEXTURA Fácil masticación
  • MOMENTO Desayuno/Merienda

Ingredientes

  • 70 gr de pan cortado en rebanadas
  • 100 ml de leche entera
  • 1 huevo
  • 10 gr de azúcar blanco
  • 50 ml de aceite de oliva

Elaboración

  1. Sumergir el pan en la leche entera y dejar que quede bien empapado.
  2. Batir un huevo y remojar las rebanadas que hemos empapado previamente en la leche.
  3. Poner el aceite de oliva en una sartén y calentar.
  4. Sumergir el pan en el aceite y freír.
  5. Retirar las torrijas del fuego y dejarlas reposar un minuto sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
  6. Espolvorear el azúcar por encima.

Observaciones

Se puede sustituir la leche entera por 100 ml de suplemento hipercalórico, sabor vainilla*.

Se puede utilizar pan integral o pan de espelta para aumentar la fibra.

Recuerde respetar la pauta de suplementos completa que su médico haya pautado. La cantidad de suplemento sobrante debe tomarse máximo en las siguientes 24 horas desde la apertura del envase. *El resultado puede variar en función de la marca de suplementos que se utilice.