Información nutricional para 1 persona:

  • ENERGÍA 564 kcal
  • PROTEÍNAS 32,5 gr
  • FIBRA 0,2 gr
  • TEXTURA Pudin
  • MOMENTO Comida

Ingredientes para 4 personas

  • 500 gr de salmón fresco
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • 100 ml de nata líquida
  • 100 ml de leche entera
  • 150 gr de gelatina en polvo
  • 40 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Un pellizco de nuez moscada
  • 4 cucharadas de salsa mayonesa

Elaboración

  1. Limpiar el salmón de la piel y las espinas.
  2. Poner el aceite a calentar en una sartén, añadir el ajo y sofreír.
  3. Añadir el salmón y sofreír durante 6-7 minutos.
  4. Añadir el resto de ingredientes en la sartén y dejar cocinar todo junto durante 10 minutos.
  5. Triturar todo hasta que quede una pasta homogénea que se incorpora a un molde untado previamente con aceite.
  6. Dejar enfriar en el frigorífico un par de horas, desmoldarlo y decorarlo con mayonesa por encima.

Observaciones

Si queremos aumentar la energía y las proteínas de la ración que corresponde al niño, podemos añadir en 1/4 parte del triturado (antes de enfriar) 1 sobre de suplemento nutricional hipercalórico, en polvo, sabor neutro*.

Recuerde respetar la pauta de suplementos completa que su médico haya pautado.
La cantidad de suplemento sobrante debe tomarse máximo en las siguientes 24 horas desde la apertura del envase.
* El resultado puede variar en función de la marca de suplementos que se utilice.