Información nutricional para 1 persona:

  • ENERGÍA 589 kcal
  • PROTEÍNAS 29 gr
  • FIBRA 3 gr
  • TEXTURA Pudin
  • MOMENTO Comida

Ingredientes para 4 personas

  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • 40 gr de cebolla
  • 150 gr de beicon
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 350 gr de espaguetis
  • 3 huevos batido
  • 1 yema de huevo
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Elaboración

  1. Hervir los espaguetis y reservar.
  2. Pelar y cortar la cebolla y sofreír con el aceite de oliva en una paella.
  3. Añadir el beicon troceado en la paella, juntamente con la cebolla, sofreír y reservar.
  4. En un plato mezclar bien los huevos, la yema y el queso parmesano rallado.
  5. Mezclar el beicon y la cebolla juntamente con los espaguetis.
  6. A fuego lento añadir la mezcla de huevo y parmesano e ir removiendo.
  7. Cuando esté hecho, separar ¼ parte de la cantidad total y triturar hasta darle una textura pudin. El resto de los espaguetis pueden servirse sin triturar para los otros miembros de la familia.
  8. Añadir la mezcla triturada en un molde y espolvorear queso parmesano por encima.

Observaciones

Si necesitamos mas energía, podemos añadir 1 sobre de suplemento nutricional hipercalórico, en polvo, sabor neutro** a la mezcla final triturada.

Para añadir mas fibra, podemos cambiar los espaguetis por espaguetis integrales.

Recuerde respetar la pauta de suplementos completa que su médico haya pautado. La cantidad de suplemento sobrante debe tomarse máximo en las siguientes 24 horas desde la apertura del envase. * El resultado puede variar en función de la marca de suplementos que se utilice.