Información nutricional para 1 persona:

  • ENERGÍA 554 kcal
  • PROTEÍNAS 21,5 gr
  • FIBRA 6 gr
  • TEXTURA Fácil masticación
  • MOMENTO Comida

Receta de Ensaladilla rusa para niños

Ingredientes para 4 personas

  • 600 gr de patata
  • 150 gr de zanahoria
  • 100 gr de guisantes
  • 20 gr de judías verdes
  • Sal
  • 150 gr de atún en lata
  • 200 gr de mayonesa
  • 4 huevos
  • 600 ml de agua

Elaboración

  1. Poner el agua con sal a hervir en una olla.
  2. Poner los huevos a hervir en esa misma olla.
  3. Pelar y cortar las patatas, las zanahorias y las judías verdes en dados.
  4. Aprovechar la olla con agua y poner una vaporera encima con todas las verduras (patata, zanahoria, guisantes y judías verdes) y dejar que entre el vapor unos 25 minutos.
  5. Escurrir y poner las verduras en una ensaladera.
  6. Escurrir el atún y añadirlo en la ensaladera junto con las verduras y los huevos duros pelados.
  7. Verter la mayonesa en la ensaladera, mezclar todo y dejar enfriar en el frigorífico.

Observaciones

Si necesitamos más energía podemos añadir 1 sobre de suplemento nutricional hipercalórico, en polvo, sabor neutro* en los 100 gr de mayonesa, y mezclarlo bien.

Recuerde respetar la pauta de suplementos completa que su médico haya pautado.
La cantidad de suplemento sobrante debe tomarse máximo en las siguientes 24 horas desde la apertura del envase. * El resultado puede variar en función de la marca de espesante alimentario que se utilice.