Información nutricional para 1 persona:

  • ENERGÍA 614 kcal
  • PROTEÍNAS 22,6 gr
  • FIBRA 1,3 gr
  • TEXTURA Fácil masticación
  • MOMENTO Desayuno/Merienda

Ingredientes (2 crepes)

  • 50 gr de harina
  • 100 ml de leche entera
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche en polvo
  • Aceite de oliva
Para el relleno de los crepes:

  • 40 gr de crema de chocolate

Elaboración

  1. Añadir en un recipiente los 100 ml de leche entera, el huevo, la harina y la cucharada de leche en polvo. Batir todos los ingredientes, hasta que quede una pasta líquida.
  2. En una sartén o crepera, añadir unas gotas de aceite e ir incorporando la pasta hasta cubrir toda la sartén. Hay que darle la vuelta con cuidado a media cocción, cuando vemos que la masa empieza a hacer burbujas.
  3. Una vez hechos los crepes, untar con crema de chocolate y doblar.

Observaciones

Se puede sustituir la leche entera por 100 ml de suplemento hipercalórico, sabor vainilla*.

Podemos cambiar el relleno de los crepes por mermelada o plátano chafado y mezclado con cacao puro 85%, así aumentaremos la fibra.

Recuerde respetar la pauta de suplementos completa que su médico haya pautado. La cantidad de suplemento sobrante debe tomarse máximo en las siguientes 24 horas desde la apertura del envase. *El resultado puede variar en función de la marca de suplementos que se utilice.