Información nutricional para 1 persona:

  • ENERGÍA 354 kcal
  • PROTEÍNAS 13 gr
  • FIBRA 25 gr
  • TEXTURA Fácil masticación
  • MOMENTO Comida

Ingredientes para 4 personas

  • 600 gr de patatas
  • 2 chucharaditas de pimentón dulce
  • 750 ml de agua
  • 200 gr de carne magra de ternera
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 hoja de laurel

    Para el sofrito:

  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 50 ml de aceite de oliva

Elaboración

  1. Lavar y trocear los pimientos, la cebolla, pelar el tomate y el ajo y ponerlo todo junto en una cazuela para sofreír con el aceite.
  2. Añadir las patatas troceadas, el agua, y dejar cocer durante 20 minutos.
  3. A continuación, añadir la carne de ternera a trozos y el orégano y dejar cocer durante 15 minutos más.

Observaciones

Si queremos una textura homogénea, podemos triturar los ingredientes hasta conseguir una textura triturada sin grumos.

*El resultado puede variar en función de la marca de espesante que se utilice