Información nutricional para 1 persona:

  • ENERGÍA 695 kcal
  • PROTEÍNAS 42 gr
  • FIBRA 3 gr
  • TEXTURA Fácil masticación
  • MOMENTO Comida

Ingredientes para 4 personas

  • 500 gr de lomo de bacalao
  • 500 gr de cebolla
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 8 huevos
  • 500 ml de leche entera
  • Pimienta
  • Perejil

    Ingredientes para el puré:

  • 150 gr de cebolla
  • 400 gr de calabaza
  • 40 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • 600 ml de agua

Elaboración

  1. Desalar el lomo de bacalao, dejándolo en remojo con agua, la noche anterior.
  2. Desmigar el bacalao desechando la piel y las espinas.
  3. Pelar y cortar en rodajas finas toda la cebolla.
  4. Verter en una sartén el aceite, añadir la cebolla y sofreír a fuego lento.
  5. Añadir el bacalao y cocinar todo junto.
  6. Batir los huevos con la leche, la pimienta y el perejil.
  7. Añadirlo al bacalao y hacer un revuelto.
  8. Utilizar unos moldes para incorporar el revuelto y darle forma.

Para hacer el puré de calabaza:

  1. Pelar y cortar la cebolla.
  2. Pelar y cortar la calabaza.
  3. Sofreír la cebolla en una olla hasta que quede bien caramelizada.
  4. Añadir la calabaza, el agua y la sal y dejar hervir 20 minutos.
  5. Triturar todo con la batidora.
  6. Servir en un plato el revuelto de bacalao acompañado de puré de calabaza.

Observaciones

Para aumentar el contenido energético y proteico, podemos añadir 1 sobre de suplemento nutricional hipercalórico, en polvo, sabor neutro* en el puré de calabaza.

Para aumentar el contenido de fibra, podemos añadir en el sofrito del revuelto un poco de calabacín.

Recuerde respetar la pauta de suplementos completa que su médico haya pautado.
La cantidad de suplemento sobrante debe tomarse máximo en las siguientes 24 horas desde la apertura del envase.
* El resultado puede variar en función de la marca de suplementos que se utilice.